您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇配合区土地监察处对第一季度卫片违法图斑进行测绘
发布机构:辛店镇      更新时间:2016年07月21日      浏览次数:

七月中旬,国土部济南督察局对我区第一季度卫片疑似违法图斑进行了现场督查,督查涉及辛店镇8处图斑。督查结束后,济南局要求立即开展工作,尽快对违法图斑进行处理。

由于时间紧、任务重,7月17日,在区土地监察处工作人员的带领下,辛店镇国土资源所配合测绘公司对该镇延秋、董窑、于家营、吕沟等村涉及的5处违法图斑进行测绘,并通知当事人到现场确认了违法用地的面积,及时的完成了区土地局上报基础资料的要求。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博