您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇低保五保复核认定工作大头落地
发布机构:辛店镇      更新时间:2016年07月21日      浏览次数:

截至7月19日,辛店镇组织开展的城乡低保、五保复核认定工作基本完成,共取消农村低保1046人、分散五保6人、城镇低保37人,切实做到保障对象有进有出、阳光低保。

据悉,该镇共有城乡低保、五保对象1542人。复核认定工作开始后,该镇克服人员少、任务重的困难,组织安排在校大学生对保障对象家庭进行逐户调查。入户前,按照要求对3名大学生进行业务培训,学习了解相关文件及政策,确保在入户当中做到精准识别;根据22个村的具体情况,周密安排,户户走到,不漏一人;后期面对被审核掉的群众耐心细致讲政策,动之以情,晓之以理,确保大局稳定,保障该镇城乡低保规范有序健康的发展。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博