您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
开通环线公交车 缓解群众乘车难
发布机构:城市监察管理局      更新时间:2016年07月21日      浏览次数:

7月15日,在高新区河洛路卓飞路路口,市民正在排队搭乘新开通的高新区环线公交车。

近年来,随着高新区经济飞速发展,我市市区西部科技园区快速扩容,许多落户在此的生产和研发基地纷纷投产运营,科技产业工人数量快速增长。日前,高新区投资30万元,联合市交通运输集团,开通高新区环线公交车,4辆节能环保的电动公交车开进西部工业园区,有效缓解了群众乘车难题。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博