您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
设置瓜果直销店 方便瓜农销售
发布机构:城市监察管理局      更新时间:2016年07月21日      浏览次数:

一旁正在称重的瓜农韩师傅说:“没想到直销点能有这么好的环境,以前流动销售时,连口水都喝不上。”

为了方便瓜果农进城卖瓜果,市民在家门口就能吃上新鲜瓜果,城建监察大队设立了9处“瓜果农直销点”,引导瓜果农在标志牌指定地点销售,同时设立便民服务点,为瓜农提供饮用水、打气筒、医药箱、垃圾桶等设施,配备专职卫生保洁人员,负责直销点的卫生清扫。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博