您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
启动应急防汛预案 迅速应对强降雨
发布机构:城市监察管理局      更新时间:2016年07月21日      浏览次数:

7月17日晚21点30分,高新区突降暴雨,主干道路出现不同程度积水。城市监察管理局立即启动应急防汛预案,泵站设备全部开启,经过四个小时的设备运行,道路积水回落,交通恢复正常。

次日清晨,城市监察管理局动员环卫工人40余人次,组织5台机械化作业车辆上路清理路面淤泥和树叶残留。通过人工清理与机械化洗扫相配合及时清理了道路淤泥,有效确保了道路畅通,还市民一个洁净的环境。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博