您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区城市监察管理局做好环卫职工防暑安全工作
发布机构:城市监察管理局      更新时间:2016年07月25日      浏览次数:

一是加强夏季防暑降温工作相关常识的宣传和教育,增强环卫工人自我防护意识,提高自救能力。二是增加机扫道路数量及机扫频次,降低环卫工人工作强度;同时要求40℃的高温天气停止露天作业,37℃至40℃时作业时间不超过6小时。三是为环卫工人发放白糖、茶叶、夏桑菊颗粒及劳保用品,配发人丹、藿香正气水等药品,并安排区内各公厕、垃圾中转站值班房随时为环卫工人提供避暑。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博