您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
马志强主任走访慰问困难党员
发布机构:办公室      更新时间:2012年07月06日      浏览次数:

6月29日,区党工委书记、管委会主任马志强在区组织人事和社会保障局、孙旗屯乡负责人的陪同下,来到孙旗屯乡前沟村,看望慰问困难党员。

62岁的前沟村前任党支部书记潘振法在职期间为村民脱贫致富奔走操劳,不幸积劳成疾,治病就医花费了大量积蓄,造成生活困难。马志强来到潘振法家里,详细询问老人的生活和身体情况,感谢他多年来为组织所做的工作,并希望潘老以积极的心态进行治疗,保重身体,安享晚年。马志强还叮嘱随行的区、乡干部,要关心农村困难党员,及时帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党组织的温暖。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.