您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
我区创意设计产业研讨会7月4日召开
发布机构:办公室      更新时间:2012年07月06日      浏览次数:

会议邀请河南科技大学、洛阳理工学院有关专家,市科技局、发改委以及相关企业负责人,就创意设计产业在高新区的发展前景、发展方向和发展路径等问题进行研讨。

与会人员认为,洛阳高新区拥有石化设计、机械装备设计、建筑设计及软件企业,具备发展创意设计产业的基础,同时发展该产业也符合经济规律和产业导向,应当将其确定为我区扶持发展的重点产业之一。同时专家也指出,高新区可定位在工业设计,制造业设计、环境规划、建筑设计、新产品研发设计等方面,用3至5年的时间将创意设计产业打造成高新区新的经济增长点。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.