您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孟建国副主任主持召开招商工作会议
发布机构:办公室      更新时间:2012年07月06日      浏览次数:

在7月3日召开的招商工作会议上,各招商部门总结汇报了上半年招商引资和项目建设工作,研究讨论新策划项目。

区管委会副主任孟建国指出,招商部门顺利完成了招商引资目标任务时间任务“双过半”,招商引资质量较往年有明显的提高。就下一步工作,孟建国要求,招商各局再接再厉,抓好落地项目建设,策划跟踪一批大项目,争取在10月前再推动10个亿元以上项目开工建设,确保在10月底前完成全年招商引资任务,当好我区经济发展的排头兵。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.