您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区地税局三大举措加强廉政建设
发布机构:办公室      更新时间:2012年07月06日      浏览次数:

一是推行税收执法监督反馈机制。执法人员在进行税收执法活动时,由纳税人填写《税收执法监督反馈告知书》、《税收执法监督反馈单》,并用税务部门提供的信封(含邮资)邮寄至区局监察部门。二是推行廉政建设巡查制度。该局设立廉政建设巡查组,采取暗访的形式,听取查访单位情况反馈,分析各单位在廉政建设中出现的新情况、新问题。三是推行廉洁自律承诺制度。全体干部职工签订《个人廉洁自律承诺书》,该局对承诺履行情况实行跟踪记录,并将个人履行情况作为评先、考核的重要参考依据。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博