您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡圆满完成社区党组织换届选举和居委会换届选委会推选工作
发布机构:办公室      更新时间:2012年07月06日      浏览次数:

6月25日,该乡7个社区党组织严格按照程序,选举出新一届党组织成员38名。新一届党组织成员年龄较上一届年轻,文化程度有所提高,并认真签署了《任职承诺书》。

6月28日,该乡7个社区居委会共推选产生选委会成员53名。其中有2个社区采取18周岁以上居民选举的方式,5个社区采取户代表选举的方式。

为做好换届选举工作,该乡高度重视,认真做好各项准备工作,在每一次选举前深入各社区检查选举筹备情况,避免违法违规问题发生,各个选举会场设立秘密划票间,坚持当场唱票、计票,当场宣布结果,确保选举工作公开公正。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博