您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇召开2017年三季度绩效考核工作会
发布机构:辛店镇      更新时间:2017年10月07日      浏览次数:

10月3日上午,辛店镇召开2017年三季度绩效考核工作会议,回顾总结三季度的工作,对第四季度的重点工作进行安排部署。镇党委书记王纳新,党委副书记、镇长马国强,党委副书记、人大主席司马强等班子成员、各村(社区)书记、主任、镇直各部门负责同志参加了会议。

会上,全镇22个村(社区)从基层组织建设、信访稳定、环境集中整治、民生实事和重点工程等方面汇报了三季度工作情况及四季度工作安排;镇直各部门负责同志介绍了本部门工作目标完成情况并就如何确保圆满完成全年目标任务进行谋划。汇报结束后,与会人员随即对各村(社区)以及镇直各部门进行民主测评。

会议强调:各村(社区)、镇直各部门一是要紧盯2017年区定的目标任务和镇党委政府分解、下达以及本村(社区)、本部门谋划的年度重点工作完成情况,对尚未完成的,明确时限、责任到人,细化措施、加快进度,确保按照时间节点圆满完成。二要总结经验、弥补不足,以本次会议为契机,深入查找自身在工作推进中存在的问题和与先进单位之间的差距,取长补短,迎头赶上,争创佳绩。三是各村负责人及信访案件包保责任人要高度重视综治信访维稳工作,做到规范化,经常化,具体化,有效化,同时不断加大安全生产隐患排查、加强秸秆禁烧与综合利用、“小散乱污”整治、安全生产隐患排查等重点工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的良好环境,打好2017年收官之战。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.