您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
市委督察组到辛店镇进行稳定工作专项督查
发布机构:辛店镇      更新时间:2017年10月10日      浏览次数:

10月7日下午,市委第十五督查组到达辛店镇,就辛店镇“十九大”信访维稳工作开展情况进行专项督查并召开专题会议,辛店镇党委副书记司马强、党委委员赵惠娟向督查组做出工作汇报。

党的十九大召开在即,辛店镇高度重视信访维稳工作,积极采取措施,多次召开信访维稳工作会议,明确镇分管领导、包村干部、村两委负责人的主体责任。节假日内,辛店镇严格落实领导信访值班制度、信访维稳日报告、重大情况及时报告制度,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报现象发生,做到信息联络畅通、应急处置及时、安全维稳工作落到实处,确保镇域内社会大局稳定。

市委督察组在听取辛店镇信访维稳有关工作汇报后,对辛店镇信访维稳工作给予充分肯定。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.