您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
辛店镇召开十月份村级党建例会
发布机构:辛店镇      更新时间:2017年10月16日      浏览次数:

10月10日上午,辛店镇在白营社区召开十月份村级党建工作例会。会议由镇党委委员、组织委员郭惠芳同志主持,镇组织办全体人员、22个村(社区)组织委员、组织干事30余人参加了会议。

会议首先由各村组织委员就“整乡推进、逐村观摩”活动畅谈了自己的深刻认识,重点就分析存在差距的原因和如何补齐短板、迎头赶上,全力做好下一步党建工作进行了交流。

郭惠芳同志对各村(社区)三季度党建绩效考核情况进行了逐项通报,并指出了排名相对靠后的村(社区)存在问题、工作方法以及下一步重点工作进行了一对一的指导。同时,对四季度党建绩效考核的会议制度落实情况、积分制管理、专题讨论以及河洛党建平台信息录入等项目进行了重新明确,要求各村务必严格按照安排部署落实到位,确保我镇党建工作能够更上一个台阶。

最后,镇组织办主任赵萌就如何做好河洛党建服务平台信息录入进行了专题培训,对各村“三会一课”工作开展情况进行了查阅。各村党务工作者对白营社区的档案资料和党建宣传氛围等党建工作开展情况进行了再次学习和交流。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.