您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区区直机关工委到孙旗屯乡考核统战工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2017年10月20日      浏览次数:

10月16日下午,高新区区直机关工委书记牛红丽带领由区直机关工委、区纪工委等部门工作人员组成的考核组到孙旗屯乡考核统战工作。

考核组首先听取了孙旗屯乡统战工作汇报,随后向统战工作负责人解孙旗屯乡统战工作开展情况,并检查了工作台帐等相关资料,对统战工作组织建设、阵地建设、宣传工作、自身建设、进行了评分考核。

区直机关工委书记牛红丽肯定了孙旗屯乡对区统战工作的一贯支持和配合,并对今后孙旗屯乡的统战工作提出了指导性建议:一是希望孙旗屯乡认真贯彻统战工作条例,紧紧围绕全乡发展大局,切实做好民族宗教人士、党外人士和新阶层人士的统战工作,努力推动统战工作再上新台阶。二是要积极谋划明年统战工作,全面提升统战工作水平,更好地服务经济社会发展。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.