您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯党委收听收看十九大开幕会直播
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2017年10月20日      浏览次数:

10月18日上午,孙旗屯乡组织乡党政领导班子成员、机关全体党员干部、各基层党组织书记共80余人在乡政府五楼会议室集中收听收看了党的十九大开幕会直播盛况,与此同时,奋战在各拆迁指挥部一线的同志以及全乡各村(社区)的党员干部群众、各工业园区的企业职工等采取远程教育、电视、网络集中观看、手机媒体等形式,怀着激动的心情,认真收听收看了十九大开幕盛况。

全乡党员干部群众就“十九大”报告中的新提法、新内容以及社会民生问题等,在集中观看现场和微信群里,进行了相互交流探讨,分享心得。大家认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.