您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
孙旗屯乡组织安全协管员参加安全业务培训
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2017年10月20日      浏览次数:

10月16日下午,高新区安监局在孙旗屯乡政府五楼会议室举办“高新区村(社区)安全生产协管员培训班”,邀请安全培训专家对村(社区)的协管员如何在辖区开展打非治违、监督监管工作进行了培训。

孙旗屯乡积极组织辖区16个村(社区)安全协管员全部参加培训。村(社区)安全协管员是最基层的安全管理人员,是安全工作的“千里眼”和“顺风耳”,岗位重要,责任艰巨。

通过这次培训,使基层协管员充分认识到安全工作的重要性,提高了安全意识,尤其在十九大召开之际,各安全协管要加大监管、巡查力度,履行岗位职责,为全乡社会安全稳定做出贡献。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.