您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
区工会成功举办2017年职工羽毛球、乒乓球比赛
发布机构:工会办事处      更新时间:2017年10月23日      浏览次数:

高新区工会成功举办2017年职工羽毛球、乒乓球比赛

为丰富高新区职工的文体生活,展现职工积极健康向上的精神风貌,达到全民健身的目的,10月19日至22日,高新区工会举办了2017年职工羽毛球、乒乓球比赛。全区300多名职工参加了此次比赛。

比赛一开始,各参赛选手就打得异常火热,场上球员都展示出了高超的球技,整个比赛高潮迭起,精彩纷呈,竞争异常激烈。场下观众们的助威声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,赛场内外始终洋溢着和谐欢快的气氛。整个比赛赛出了风格、赛出了水平、增进了友谊,展现出高新区广大职工积极向上的精神风貌。

经过四天紧张激烈的比赛,来自双瑞特装公司朱晓峰和创业中心的刘玉洁分别获得羽毛球比赛男子单打和女子单打一等奖。羽毛球双打一等奖二等奖则由创业中心一家摘得桂冠,文教体育局和地税局荣获三等奖;乒乓球比赛男子单打一等奖由创业中心梁意获得,女子单打一等奖由伟信电子徐慷获得,团体一等奖、二等奖分别由地税局、瑞泽石化获得;这次比赛创业中心获得了羽毛球团体冠军奖,地税局获得了乒乓球团体冠军奖。

比赛在一片和谐欢笑声中圆满结束,此次活动不仅丰富了职工的业余生活,加强了职工的向心力、凝聚力和工作热情,营造了和谐健康文明的工作氛围。赢得了广大职工的一致好评和赞誉。

洛阳市总工会高新开发区办事处

2017年10月23日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.