您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
丰李片区规划编制、土地报批基础保障工作正积极开展
发布机构:      更新时间:2017年10月26日      浏览次数:

丰李片区开发是在我市自主创新示范区建设加速的形势下为发展高新技术产业做出的正确选择,将发展成为我市新能源汽车基地、军民融合产业基地、产城融合和生态建设的示范区,目前规划编制、土地征收基础保障等工作正在积极开展。

一是委托上海同济城市规划设计研究院编制《丰李片区空间发展规划》。该规划通过市委书记议事会议,并通过专家评审。目前编制单位正在按照专家论证意见进行修改完善,拟于近期上报市规划专题会审核。同时,丰李片区控制性详细规划及相关专项规划研究已全面展开,计划月底提出初步成果。二是征地社保费已缴纳、社保审核意见已上报市国土资源局。目前已完成七个村庄被征地农民确认、放弃听证、征地公告等法定程序,相关材料已报市国土资源局。市局正在整理征地报批资料、补充耕地、一书四方案等工作。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.