您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
助力征迁伟业,烛照新区强梦
发布机构:      更新时间:2017年10月23日      浏览次数:

10月22日上午,高新区党工委书记、管委会主任马志强再次到丰李镇、牛庄、尹屯征迁组,对重点项目征迁情况进行督查。丰李镇党委副书记、镇长李占伟、镇人大主席季江涛及征迁组有关人员陪同。马主任一行实地查看了项目建设征迁现场,认真听取了相关企业、镇村负责同志的情况介绍,深入了解了征迁的进展情况,并就解决征迁建设中存在的困难和问题,与有关同志进行了深入分析和研究,提出了明确要求。

 

 

马主任对丰李镇在全区重点项目征迁建设工作给予了充分的肯定。他指出,现在距离年底还有2个多月的时间,到了项目建设的关键时期,镇村和相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,突出重点,狠抓关键,确保项目征迁取得新的更大成效。最后,马主任提出了三点要求:一要进一步提高重视程度。要认真落实,继续把思想统一到加快发展上来,把主要精力用到加快重点项目建设上来,重点抓好收尾落地工作,力争近期尽快集中奠基一批项目。二要进一步加大工作力度。要加快在建项目的推进力度,进一步强化工作措施,细化工作责任,确保月底清理树木及所有附属物清除完毕。三要进一步营造浓厚氛围。要加大宣传力度,提高全社会对重点项目建设的关注和重视,切实形成齐抓共管、全力推进项目的良好局面。相关部门要进一步创新工作方法,积极破解土地、资金等制约瓶颈,为项目开工建设提供良好条件。区镇征迁办要进一步加大督查力度,及时跟踪,定期通报,督促各征迁组加快工作进度,确保项目按照预期目标尽快建成见效。

 

 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.