您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
高新区召开​“洛阳市军民融合园区首批入驻重点项目”评审会
发布机构:      更新时间:2017年11月06日      浏览次数:

高新区召开“洛阳市军民融合园区首批入驻重点项目”评审会

11月3日,“洛阳市军民融合园区首批入驻重点项目”评审会在我区召开。与会的有行业专家、市发改委、市科技局、市工信局及高新区管委会职能部门的同志。

会上,各项目方就各自项目情况进行了详细的汇报说明,与会专家认真听取汇报后,就各项目实际情况进行了逐一点评,并对各个项目进一步完善提出了修改建议,为支持洛阳军民融合产业园的建设发展建言献策。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.