您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 最新动态 >> 正文
海关热线进现场,打造便民优秀品牌
发布机构:      更新时间:2017年11月08日      浏览次数:

11月8日上午,在洛阳片区综合服务中心海关窗口前,由郑州海关主办、洛阳海关协办的“海关热线进现场”活动顺利举行。现场,海关工作人员为广大企业和市民进行海关法律、政策法规等宣传服务,并向前来企业和群众发放“12360”海关热线、《海关服务知识口袋书》等宣传资料。洛阳片区综合服务中心作为“海关热线进现场”活动的第一站,引来不少群众了解咨询。

据洛阳海关综合业务科处长刘嗣元介绍:“12360热线是7×24小时综合性服务平台,按照‘统一受理、后台协作、统一回复’的工作模式,工作时间由郑州海关接听解答,其他时间可直接通至海关总署。这个热线平台的背后,是由海关各职能部门组成的智囊团队,为进出口企业和社会各界提供咨询投诉、信访举报、政策解读等专业性公共服务。社会各界在进出口贸易,进出境等对外活动中,希望了解海关政策法规,办理海关业务中的疑难问题寻求帮助,以及对海关工作的意见等,均可拨打“12360”海关服务热线,非常方便。”

12360海关热线着力打造便民服务优秀品牌,走入洛阳片区进一步现场推广宣传,让企业和群众在进行海关业务咨询时能够快速准确地“找对人”“找对部门”,为洛阳片区企业和群众提供了优质的便民服务,使企业和群众真正享受到海关在“家门口”的便利。

 


 


 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.