您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
徐家营街道办开展“扫黑除恶”专题会议
发布机构:徐家营      更新时间:2018年07月06日      浏览次数:

近日,徐家营街道办在三楼会议室开展“扫黑除恶”专题会议,会议由办事处党工委书记沈琦主持,分管主抓该项工作的人员及社区共同参加了会议。

会上,沈书记首先传达了市区“扫黑除恶”专题会议精神,进一步强调此项工作的重要意义,提高了大家认识高度;二是明确了下一步坚决做好专项治理的决心,办事处力争从人员保障、资金投入上加大力度,特别是在宣传上加大力度,通过增设宣传栏、电子屏、印刷宣传彩页等有效手段做好宣传工作,进一步扩大群众知晓率、参与度,使黑恶势力望而生畏、难以立足;三是结合徐家营辖区实际情况要求下一步在开展工作中与其他重点工作做好有机结合,比如与当前创建工作结合,排查辖区商户、农贸市场、流动人口中是否存在欺行霸市问题、与环保防尘治理工作结合排查辖区工地中是否存在黑恶势力暗中操纵等问题。

最后,沈书记强调徐家营街道办要积极作为、扎实落实上级各项任务,让黑恶势力在徐家营辖区无处藏身,争创更加平安、和谐、美丽的街道。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博