您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
扫黑除恶送平安 “横”“纵”结合全覆盖
发布机构:家营      更新时间:2018年07月17日      浏览次数:

为深入贯彻落实高新区、徐家营街道《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,维护社会安定有序,进一步提高群众满意度,高新区徐家营街道丰润路社区党总支组织党员干部、网格员深入辖区扎实开展了扫黑除恶专项斗争宣传。

为切实将扫黑除恶精神传达到每一位群众的身边,社区第三网格网格员充分利用入户走访之际,深入居民家中向群众讲解了什么是黑恶、黑恶势力隐藏下的“多种面貌”和打击的重点对象等问题,并向辖区居民广泛宣传“扫黑除恶”线索征集的要求和办法。引导群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索;不仅如此,社区还在醒目处公布了举报电话,设置和安装了举报箱,接受群众监督。同时,在辖区人员密集处通过悬挂宣传横幅、社区微信平台、LED电子屏滚动播放等多种方式,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,积极营造了扫黑除恶专项斗争宣传活动的氛围。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博