您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
开展卫生清理 美化社区环境
发布机构:季青 吴雅伟      更新时间:2018年08月10日      浏览次数:

为进一步提升辖区群众的环境卫生意识,强化生态环境保护观念,营造优美舒适的人居环境。近日,高新区徐家营街道办事处丰润路社区党总支协同共建单位三环物业公司一起,共同组织开展了卫生清理清扫活动。

活动中,来自共建单位的党员、社区党员志愿者、社区党员干部、网格员及物业保洁一起走进小区,共同对辖区3个楼院内裸露的垃圾、违章建筑、卫生死角及楼道内乱堆乱放杂物逐一进行了集中清理、清扫,对小区内的顽疾“牛皮癣”进行了清剿,志愿者们还开展了蚊蝇消杀活动,对小区内的垃圾桶进行了药物喷洒;并对鼠洞进行了补充投放鼠药。

除此之外,社区党总支还充分利用宣传栏、电子显示屏等向群众宣传了环保知识和创建卫生城市的重要意义,在辖区内营造了人人参与环保,共建美好家园的良好氛围。

经过清理,社区的环境变的更靓了,为居民们营造了一个整洁、优美、舒适的居住家园,居民们住在里面更加舒心,干净了,受到了辖区居民的称赞。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博