您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
宣传扫黑除恶 弘扬社会正气
发布机构:徐家营      更新时间:2018年08月14日      浏览次数:

为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围。近日,高新区徐家营街道丰润路社区积极开展了形式多样的扫黑除恶宣传活动。

“坚决铲除黑恶势力,让黑恶势力无处可逃。”“严打黑恶犯罪,弘扬社会正气。”走在徐家营街道丰润路社区的大街小巷,随处可见类似宣传标语及宣传版面。社区结合扫黑除恶专项斗争工作重点,在辖区醒目处公布了举报电话,设置和安装了举报箱,接受群众监督。网格员还深入辖区农贸市场、医院及公共娱乐场所等人员密集、复杂的地方,向群众讲解开展扫黑除恶专项斗争工作的目的、意义,以及什么是黑恶、黑恶势力隐藏下的“多种面貌”和打击的重点对象等问题,正面引导社区群众积极举报和揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区居民的反黑反恶监督意识。居民们都纷纷表示,将自觉抵制黑恶势力,主动向身边的人宣传黑恶势力的危害,不给黑恶势力以可乘之机。

通过全方位宣传,进一步提高了辖区居民们对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,为“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定了良好的基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博