您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
开展意见征集 更好服务辖区群众
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

为了进一步规范全区110联动办理工作流程,不断提高办件效率、办件质量,按照2015年110联动工作计划,区110联动办近期开始分期、分批组织各重点联动单位召开意见征集座谈会。7月16日下午,第一组3家单位辛店镇、区农村和社会事务局、环保分局的分管领导、相关工作人员参加了座谈会。与会人员针对如何促进110联动工作更好的开展畅所欲言,并对工作中发现的疑难问题,例如乡镇范围内中小企业污染、露天烧烤治理等进行了现场沟通交流并形成统一意见。参会人员对此次意见征集活动给予了充分认可,下一步区110联动办将继续分组召集相关部门进行座谈交流,通过深入了解各联动单位工作中存在的问题和难题,促进110联动工作更好地开展,更好地服务辖区群众。

2015年7月17日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.