您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新区消防大队巧借微信“二维码” 打造消防宣传“微”时代
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

9月15日,高新大队消防宣传员抓住超市人员流量大、普及性强等特点,在辖区大张量贩超市开展扫微信“二维码”送礼包宣传活动。期间,在群众添加关注大队公众二维码的同时,大队宣传员结合实例向群众讲解日常生活消防安全知识,并将装有消防笔记本、书本垫板、消防安全常识二十条的“安全大礼包”发放到群众手中。据悉,消防大队微信公众号将每天发布消防安全小常识,及时帮助群众查找身边存在的安全隐患。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.