您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新区今冬供热准备工作已全部就绪
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

为确保今冬明春安全、稳定、优质供热,高新热力公司高度重视,多次召开专题会议,安排部署相关准备工作,目前已做好了供热前的准备,确保今冬按期供热。一是从上个采暖期结束,高新热力公司立即对属于产权范围内的锅炉、管网、换热站按计划进行全面检修,同时加强督查,将检修的质量和进度列入考核,责任到人。截至10月底,所有设备检修工作已全部结束。先后投入资金183余万元,完成检修三台供热锅炉的大修项目及锅炉设备62套,检修阀门360台,维修电机58台;完成对12座直管换热站的年度检修任务,检修管网30余公里。二是通过公开招标确定了3家燃煤供应商,在采暖期前已储备燃煤1万余吨。三是10月25日前完成了公司直管小区的打压试水工作。四是对招收录用的40余名季节用工完成了岗前三级安全教育和岗位技能培训,确保了安全生产的人才需求。五是在供热运行期,高新热力公司开通24小时用户服务热线电话64331318,在第一时间协助用户解决用热问题投诉,做好供热服务工作。目前,高新热力公司热源厂供热锅炉已开始点火热备,所有热力管网已具备供热条件,具备供热条件的公司直管小区换热站将于11月14日开始加压、逐渐升温。

同时,为了做好采暖期间居民投诉办理工作,高新区110联动办提前对辖区范围内用热小区进行分类汇总,确定了牵头办理单位、配合办理单位,对签收、办理、回访、反馈等环节提出了明确要求,合理安排好值班人员及值班力量,确保在工作日之外也能及时、有效处理解决好群众反映的供暖问题。

2015年11月13日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.