您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
集中力量齐心融雪除冰
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

2015年11月23日下午,我市开始降雪,随即高新区城市监察管理局环卫科启动紧急除雪预案,并通知各保洁公司,要求环卫工人全体上班,对所保洁道路进行除雪、扫雪工作,要求各公司管理员做好安全疏导工作,嘱咐各保洁公司通知环卫工人雪天作业一定要注意人身安全。24日早上5点左右,我区4家保洁共出动环卫工人200余人次,出动融雪剂运输车辆31次,用融雪剂8吨左右。将我区滨河北路、河洛路、创业路、南昌路、瀛州路华夏路至534医院、周山路瀛洲路口至天津路口等我区主要道路、路口、道路连接线等进行撒融雪剂除雪工作。并对易滑路段放置盐堆,安排专业的保洁人员对这些路段进行不间断撒雪。此次作业将持续进行下去。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.