您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
孙辛路行道树移栽工程
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

由于孙辛路改造提升工程开工建设,孙辛路九都路口至防洪渠段行道树需移栽,本次移栽共移栽行道树200余株。因该路段半幅维修,移栽树木过程中修剪树枝会影响居民及车辆通行,高新区城市监察管理局绿化部门及时清理产生的垃圾,尽量减少对交通造成影响。在施工过程中有群众拨打110联动热线反映的影响出行情况,高新区城市监察管理局及时对诉求人进行答复,做好解释工作,诉求人对该项工作表示理解,对处理情况表示满意。

2015年10月21日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.