您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新区组织人事和社会保障局热情耐心服务促成双方和解
发布机构:办公室      更新时间:2016年04月29日      浏览次数:

2016年3月20日,高新区组织人事和社会保障局接到某110派单,诉求人反映在某工地干活,包工头欠发工资2000多元,但是包工头以大包不给钱为由,躲着不见诉求人,诉求人万般无奈拨打了110。此工程项目涉及另一管辖单位,管辖单位提出异议,诉求人情绪比较激动,诉求人反映问题也前后不一致,在此情况下,工作人员以民为本,先接派单。约双方当事人到我局服务窗口,说明详细情况,并开启同步录音录像设备取证。经工作人员耐心热情的调解,双方互相谅解,终于达成一致,并签订支付协议,双方约定4月20日支付工资。4月19日,工作人员打电话提醒包工头按时支付工资,包工头心怀歉意的说:“不好意思,我都忘了。好,我一定按期支付,不给你们再添麻烦了。”下午,诉求人兴高采烈的跑到服务窗口,感激地说:“我拿到工资了,谢谢你们,真是太谢谢你们了,刚开始我还对你们发火,实在对不起啊……”。问题已解决,且得到双方的认可,工作人员脸上也露出了欣慰的笑容。

2016年4月20日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.