您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
重拳出击 集中整治露天烧烤
发布机构:办公室      更新时间:2016年04月29日      浏览次数:

春暖花开,我市夜宵必备品露天烧烤又渐渐摆出来,吃着路边烧烤的食客们甚是惬意,但它带来的油烟污染、占道经营、噪音扰民等现象,一直是市民投诉的热点。今年四月以来,由高新区创建办协调乡镇、城建、环保、卫生、工商等相关单位组成的联合执法队部门对区内12条主要道路的露天烧烤集聚地,共计50余家烧烤业户的经营场所、规模等进行了详细调查,建立分类台账。大力宣传露天烧烤整治要求和标准,确保主要街路两侧无露天烧烤占道经营现象。

2016年4月22日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.