您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新区辛店镇快速反应消除道路安全隐患
发布机构:办公室      更新时间:2016年12月29日      浏览次数:

2016年6月10日中午,辛店镇收到110平台发来的指令,昌沟村二组一处道路下的废弃窑洞坍塌,存在安全隐患。接到指令后,该镇立即安排包村领导、包村干部、公路部门工作人员及昌沟村干部赶到现场。在确认现场情况后,该镇立即在危险路段两侧设立警示标志及障碍物,同时联系电力部门移走路面的电力设施。随后,该镇组织人员机械对塌方路段进行挖掘、清理、回填,于6月22日完成路面硬化,道路恢复通行。该镇反应及时,处理妥当,道路隐患未造成人员及财产损失。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.