您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新区暴雨过后道路泥泞 人机配合迅速处理
发布机构:办公室      更新时间:2016年12月29日      浏览次数:

7月10日,我市遭受暴雨袭击,造成许多路段严重积水,道路上随处可见树叶、树枝、杂物、淤泥和积水,城市交通一度受阻。 为尽快恢复市容市貌,高新区城市监察管理局动员环卫工人60余人次,组织5台机械化作业车辆上路清理路面。采用人工清理与机械化洗扫相配合的办法抓紧清理道路淤泥。司机轮流吃饭,车辆不停歇,不间断对滨河北路、河洛路、芳泽路、华夏路、瀛洲北路等积存淤泥较多的道路进行突击清理,清扫人员先对淤泥进行铲除并清运,随后在高压冲洗车的配合下,反复对道路进行冲洗,通过及时的突击清理,将雨后淤泥污染的全区道路清理得干干净净,确保了道路的畅通,还市民一个洁净的环境。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.