您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
区城市监察管理局开展专项整治让市容市貌“大变脸”
发布机构:办公室      更新时间:2016年12月29日      浏览次数:

为了创造良好的市容环境,区城市监察管理局开展以下几项专项整治活动:一是出动执法车辆12辆,执法人员78人次,对区内主次干道市容市貌进行专项治理,重点对南昌路、创业路、南苑西路、海棠路整治,引导流动商贩143摊次,清理店外乱堆乱放96处,拆除乱挂条幅7条。二是出动车辆11台次,对建成区内的固定烧烤进行检查,流动三轮车烧烤进行治理,共治理流动三轮车烧烤17处,暂扣碳炉2个,桌子8张,椅子22张,下达责令停止违法行为通知书5份。三是投入工作人员10人、草坪机3台、阔边机5台、耙子5把和三轮汽车2辆,对华夏路草坪进行修剪。修剪的目的在于给草坪草以适度的刺激,可抑制其向上生长,保持草坪平整,促进草的分枝,利于匍匐枝的伸长,提高草坪的密度,改善通气性,减少病虫害的发生,抑制伸长点较高的杂草的竞争能力。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.