您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
区城市监察管理局全方位加强夏季高温作业管理
发布机构:办公室      更新时间:2016年12月29日      浏览次数:

区城市监察管理局强化夏季高温作业管理,通过合理安排人员、机械化车辆作业班次,提高作业和洒水频率等措施,给城市“多洗澡”“勤换衣”,保证市容环境干净整洁。随着气温的不断升高,城市生活垃圾产量也随之增多,增大了环卫工作量。为此,区城市监察管理局迅速启动高温环卫清扫保洁作业方案,积极应对天气高温、垃圾高峰“双高”问题。加大机械化清扫保洁工作力度,增加白天作业密度,在上午时段进行巡回清扫。加派洒水车在每天高温时段对我区滨河北路、河洛路、华夏路、瀛洲北路等主要路段进行洒水降温。强化巡回清运工作,确保垃圾日产日清。增加公厕、垃圾中转站冲刷频次,每周对垃圾箱和果皮箱进行冲洗和消杀,保持环卫设施干净整洁,减少垃圾异味,为广大市民营造良好城市环境。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.