您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新工商分局认真开展3.15消费维权主题活动
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

高新工商分局紧紧围绕今年3·15“携手共治 畅享消费”的消费维权主题,通过行政指导、商品抽检、广场宣传、申诉受理等多种方式开展活动,努力维护高新辖区的良好消费环境。一是组织辖区超市、量贩负责人和商户代表召开座谈会,听取企业对工商部门的意见建议。二是对30余种、100余个品牌的商品进行抽检,要求经营者严格进货渠道,加强进销登记。三是设立“3·15”消费维权宣传咨询点,发放《侵害消费者权益行为处罚办法》、《商标侵权行为》等宣传资料1800份。活动期间,该局共接到消费者投诉、举报5起,其中市局转央视“3·15”晚会1起、110联动1起、其它投诉举报3起,现已全部办结。

2015年3月19日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.