您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 110宣传专题 >> 正文
高新区信息中心组织召开网民诉求办理系统培训暨舆情应对工作培训会议
发布机构:管委会办公室      更新时间:2016年01月06日      浏览次数:

5月20日上午,按照市110联动办关于实现网上诉求事项办理市、县(市)、乡(镇)三级全面覆盖工作的要求,区信息中心在二楼报告厅召开“网民诉求办理系统培训暨舆情应对工作培训会议”,辖区共40余家单位70余人参加培训。与会人员集中学习了派单系统具体操作以及运用相关知识,市网信办网管科领导为大家分享网络舆情负面言论扩散的严重性、危害性,以及应该如何科学有效地应对网络舆情等经验。

2015年5月21日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.