您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 防灾减灾专栏 >> 正文
修剪树枝除隐患 社区居民笑开颜
发布机构:徐家营      更新时间:2018年07月13日      浏览次数:

为了给居民们营造了一个美观、安全的居住环境。日前,高新区徐家营办事处丰润路社区社区联合辖区三环物业公司,组织网格员和志愿者共同对辖区内人行道旁的绿化树木的枯枝、病枝进行了修剪和清理。

清理中,网格员和志愿者们顶着烈日,额头泛起了豆大的汗珠,他们不顾树刺扎手,小的树枝一人拉,大的几人合力拉,不一会就把修剪下来的树枝清理干净。经过有序的修剪清理,消除了隐患,保障了行人安全。

通过修剪清理,降低了树木给辖区居民带来的安全隐患,又防止了意外的发生,确保了居民的良好生活环境。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博