您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区基层组织建设专栏 >> 正文
人人参与志愿服务 营造社区舒适环境
发布机构:徐家营      更新时间:2018年04月27日      浏览次数:

为了进一步营造全民人人参与,创建国家卫生城市的浓厚氛围。日前,高新区徐家营街道丰润路社区联合辖区五十一中学校共同开展了以“关注小环境, 共享大健康”为主题的清洁家园志愿者服务活动。

活动中,社区志愿者们主要针对社区内的环境卫生,小区内的广告、社区绿化带、卫生死角进行了清理整治,志愿者们个个干劲十足,充分体验了劳动者的辛苦。经过大家的努力,绿化带里面的垃圾不见了,小区内的广告没有了,社区环境变得更加整洁亮丽。

志愿者在参与劳动的同时,还向社区居民宣传环境卫生知识,引导广大居民养成良好的生活习惯和生活方式,不断提高文明素养,受到大家的一致好评。此次活动的开展,吸引了不少过往居民积极参与,有效增强了辖区居民的环保和爱护家园的意识,为构建和谐社区打下了良好的基础。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博