您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区基层组织建设专栏 >> 正文
洛阳市高新区徐家营街道丰润路社区党总支--普查污染源头 建设美好环境
发布机构:徐家营      更新时间:2018年04月29日      浏览次数:

为顺利做好10年一次的全国污染源普查工作,在第二次全国污染源普查工作到来之际,高新区徐家营街道丰润路社区党总支根据《全国污染源普查条例》规定及上级相关工作安排,迅速动员,开展此项工作。

此次普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。为确保此次普查入户调查工作的顺利开展和提高辖区单位及个体经营户对普查的认知度。徐家营街道丰润路社区通过制作和发放宣传张贴画、宣传手册等内容,深入辖区单位及个体经营户中,广泛、深入地开展了污染源普查的宣传工作,使社会各界进一步了解到普查的重要意义和工作内容,使普查对象自觉配合做好数据填报,为开展污染源普查工作营造了良好的工作氛围。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博