您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
安全生产月开展灭火演练 以提升辖区民众自救能力
发布机构:徐家营      更新时间:2018年06月21日      浏览次数:

6月21日下午,高新区徐家营街道办事处联合辖区三环物业管理公司组织商户200余人次在北方社区中区后面小院,进行安全生产月灭火应急演练活动。

炎炎烈日下,三环物业管理公司消防工作人员当场讲解火灾的危险无情,并手把手教商户们如何使用灭火器;办事处、辖区民警及三环物业管理公司领导们也身先士卒点火演示如何使用灭火器灭火;虽然烈火熊熊,但是商户们不在恐惧,纷纷各自提起灭火器灭火,从容不迫。

此次安全生产月开展灭火应急演练,使辖区商户了解如何更加方便快捷使用灭火器灭火,全面提高辖区民众的自我保护意识和应对火灾突发事件的紧急避险自救能力。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博