您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 安全生产宣传专栏 >> 正文
洛阳市安监局副局长关建涛一行到徐家营街道办事处进行安全生产网格管理工作督导检查
发布机构:徐家营      更新时间:2018年06月21日      浏览次数:

6月20日,洛阳市安监局副局长关建涛、高新区安监局长蔡明武等带队到徐家营街道办事处进行安全生产网格管理工作督导检查。

关局长、蔡局长一行首先对徐家营街道办事处北方社区进行安全生产网格管理工作督导检查。关局长、蔡局长详细查看了北方社区隐患排查记录、安全生产教育培训、安全生产会议记录等工作台账的填写,对发现的问题和安全网格员进行了交流,对其工作给予了肯定和鼓励;并对我辖区的生产经营单位登记台账给出更加精细化的建议,使我们的安全网格员得到更加详细的学习,感觉收益多多。其次又对辖区网格分布、网格台账记录、日常隐患排查、目前“安全生产月”工作开展情况等进行询间和提议。

最后,关局长指出当好安全网格员、督察员、信息员和协调员是基层网格员的基本职责,使大家明白网格员的责任,其及积极性;强调网格员工作的开展情况,及所管辖范围隐患的排查和上报是安全生产网格化管理工作的重要体现。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博