您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新区丰李热力管网工程补偿器采购项目招标公告
发布机构:      更新时间:2018年08月15日      浏览次数:

1、招标条件

南京永道工程咨询有限公司受洛阳高新热力有限公司委托,就洛阳高新区丰李热力管网工程补偿器采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:洛阳高新区丰李热力管网工程补偿器采购项目

2.2政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018- 53

招标代理机构编号:NJYD18-LY-ZB-111号

2.3资金来源及及预算控制金额:财政资金+企业自筹

预算控制金额:360万元

2.4招标项目简要说明:

2.4.1供货期:签订合同之日起至洛阳高新区丰李热力管网工程结束。

2.4.2交货期:配合本施工项目进度进行供货,签订订单合同之日起30日历天内将货物送到采购人指定地点。

2.4.3交货地点:采购人指定地点。

2.4.4签订订单合同后组织生产。结算数量以订单合同验收合格的数量结算。

2.4.5质保期:本工程整体试运行验收合格之日起两年或两个采暖期,以先到为准。

2.4.6标段划分及采购内容:本项目共划分为1个标段。

采购内容:本次招标范围为伊洛路(秀水路-夏口路)蒸汽管道工程、秀水路(伊洛路—开元西路)蒸汽管道工程、开元西路(秀水路-夏口路)热水管道工程所需轴向外压金属波纹补偿器等采购。具体规格型号、数量、技术要求详见招标文件。

2.5政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

不接受进口产品投标(是),(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

3、供应商资格条件

3.1 本次采购要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.1.1 供应商具有独立法人资格,具有有效的营业执照,营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别。(开标时须提供原件)

3.1.2 供应商须为生产商,具有有效的特种设备制造许可证。许可证许可范围含有金属波纹补偿器,级别:A级。(开标时须提供原件)

3.1.3 2015年6月1日以来至少完成过1份DN600及以上轴向外压金属波纹补偿器供货业绩。(开标时须提供供货合同原件及供货发票原件)

3.1.4 供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。新成立的供应商提供从成立以来的审计报告。(开标时须提供原件)

3.1.5 供应商须提供2018年1月1日以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳税收凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。(开标时须提供原件)

3.1.6 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.1.7 参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规纪录的书面声明(开标时须提供原件)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本项目资格审查的方式

本项目资格审查方式为资格后审。

4、投标人报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年8月16日8时30分至2018年8月22日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—点击交易登录,进行网上报名

5、招标文件获取

5.1、凡通过上述报名者,请于2018年8月16日8时30分至2018年8月22日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)-点击交易登录在线下载电子版招标文件

5.2、招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件投递

6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年9月7日9时30分。

6.2、投标文件递交地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标 室(洛阳市洛龙区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳会展中心A区5楼)

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7、发布的公告媒体

7.1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《洛阳高新区门户网站》发布,否则无效。

8、联系方式

采 购 人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联 系 人:庞女士

电 话:0379-64368359

代理机构:南京永道工程咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区北航科技园1-2号楼1201

联 系 人:郭女士

电 话:15236182173

邮 箱:njydlyfgs@163.com


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博