您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
翠微路热力管道敷设工程材料采购项目招标公告
发布机构:      更新时间:2018年08月22日      浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的规定,经批准,河南华明工程造价咨询有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,对翠微路热力管道敷设工程材料采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来报名,现将有关采购事宜公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:翠微路热力管道敷设工程材料采购项目;

2、采购方式:公开招标

3、政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-54号

4、采购代理机构招标采购编号:HNHMLY-2018-08-038

5、资金来源:财政资金100%

6、预算金额:约88万元

7、标段划分:本项目共一个标段

8、供货期:签订合同之日起至翠微路热力管道敷设工程施工结束

9、交货期:配合本施工项目进度进行供货,签订合同之日起15日历天内将货物送到采购人指定地点

10、交货地点:采购人指定地点

11、质保期:本工程整体试运行验收合格之日起两年或两个采暖期,以先到为准;现场补口、现场保温五年

二、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

三、采购内容:

洛阳高新区翠微路(翠微路1#固定节~翠微路8#节点)热力管道敷设工程,管径为DN300的钢套钢蒸汽管道,长为337米。翠微路1#固定节~翠微路8#节点 337米。

四、供应商资格要求:

1、本次招标要求供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)企业营业执照;

(二)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(四)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、供应商应具有法人资格,须提供《营业执照》(营业执照经营范围包含本次采购相关产品);

3、供应商应具有能力提供本项目采购的货物并能提供良好的技术服务和售后服务。(书面承诺并加盖单位公章);

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加响应。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

5、供应商须提供2015、2016、2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满三年的提供自成立以来的财务报表。

6、供应商须提供2017年1月以来任意连续3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料;

7、供应商须提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

8、本项目不接受联合体供应商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。

供应商于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

五、本项目资格审查的方式为资格后审。

六、本次招标代理服务费依据高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)8000元,由成交人向本代理机构支付。

七、供应商报名及招标文件获取

1、获取招标文件时间及报名时间:2018年8月21日- 8月27日,每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,河南华明工程造价咨询有限公司(河洛路与三山路交叉口润升高科大厦11楼)。

2、招标文件工本费500元/份,售后不退。

单位报名时须携带资料:法定身份证明及法人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证、营业执照、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果证明原件。

备注:上述材料需携带原件,留清晰的加盖供应商公章的复印件一套,报名资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对上述资料的真实性负责。

八、投标文件的递交及截止时间

1、投标文件递交的截止时间为:2018年 9 月 13 日上午9 :30 分;

2、递交地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区504室。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件采购人不予受理。

九、发布公告的媒介及公告期

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为5个工作日。

十、联系方式

采购人:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电 话:0379-64368325

采购代理机构:河南华明工程造价咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区河洛路与三山路交叉口润升高科大厦11楼

联系人:习先生

电 话: 0379-69955800

邮 箱: hnhmluoyang@163.com

供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注以上网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

河南华明工程造价咨询有限公司

2018年 8 月 20 日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博