您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新区丰李热力管网工程施工项目招标公告
发布机构:      更新时间:2018年08月29日      浏览次数:

招标编号:HNHY-LY18067

1.招标条件

本招标项目洛阳高新区丰李热力管网工程施工项目已具备招标条件,建设资金来源:财政资金+企业自筹。河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,对本项目施工进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

2.工程概况与招标范围

2.1工程名称:洛阳高新区丰李热力管网工程施工项目

2.2政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-58

2.3资金来源:财政资金+企业自筹

2.4计划工期:60日历天

2.5建设地点:洛阳高新区丰李

2.6预算控制金额:12130203.36元

2.7项目概况:丰李“五路一桥”(开元西路、龙山大道、伊洛路、甘泉河路、秀水路和新华桥)即将开工建设,同时有些项目也急需用热,为满足丰李项目用热需求,热力管网建设需要与道路、桥梁施工同步进行,为此需对该区域部分热力管网进行施工,介质为蒸汽和热水。

2.8招标范围:伊洛路(秀水路-夏口路)蒸汽管道工程(管槽总长度约3.124公里)、秀水路(伊洛路—开元西路)蒸汽管道工程(管槽总长度约1.455公里)、开元西路(秀水路-夏口路)热水管道工程(管槽总长度约2.732公里)施工图纸及工程量清单范围内的全部内容。本项目主管道管径DN500-DN600。

2.9质量要求:符合国家质量验收备案标准

2.10标段划分:本次招标共划分5个标段

标段名称

施工内容

预算控制金额(元)

第1标段

秀水路(伊洛路-开元西路)伊洛路口至开元路口设计终点

2367032.65元

第2标段

伊洛路(秀水路-夏口路)施工图纸设计起点秀水路口至检查井DJ2(含DJ2)

3080249.80元

第3标段

伊洛路(秀水路-夏口路)检查井DJ2(不含DJ2)至施工图纸设计终点处夏口路口

2503683.07元

第4标段

开元西路(秀水路-夏口路)秀水路-FM2(含FM2,桩号约K1+680处)

2050274.33元

第5标段

开元西路(秀水路-夏口路)本标段施工范围:FM2(不含FM2)-夏口路

2128963.51元

3.投标人资格要求

3.1资质要求:

投标人企业须具有独立法人资格,持有有效的营业执照;具有有效的建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,同时具有有效的特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB2级及有效的安全生产许可证;

3.2财务要求:

(1)提供近3年(2015、2016、2017年度)经第三方审计机构出具的财务审计报告原件(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算);

(2)投标人须提供2018年1月以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料(提供缴纳增值税和缴纳社会保险的完税证明或银行原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.3企业业绩要求:

2015年6月1日以来至少完成过一项管径DN600(含)以上市政热力管道工程的施工业绩(以合同签订时间为准,开标时提供中标通知书和合同原件);

3.4项目经理资格要求:

拟派项目经理具备市政公用工程或机电安装工程专业壹级注册建造师资格(不含临时执业证),同时具有中级及以上技术职称(热能动力或暖通专业)及有效的安全生产考核合格证。拟派项目经理为本单位员工,并具有劳动合同和本单位缴纳的一年及以上社保证明(以社保中心网页查询下载形式为准);2015年6月1日以来至少完成过一项管径DN600(含)以上市政热力管道工程的施工业绩(以合同签订时间为准,开标时提供中标通知书和合同原件),项目经理无在建工程;

3.5信誉要求:

根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

3.6其他要求:

外省建筑企业进豫承揽业务的需通过“原河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息和在豫人员信息(提供加盖单位公章的网页截图);

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年8月29日08时30分至2018年9月5日18时00分,登录洛阳市公共资源交易网进行网上报名。

注:投标人可就多个标段进行投标,最多可同时中两个标段。若多个标段的第一中标候选人为同一投标人,将按照招标控制价金额由高到低选取,并不再作为其它标段的中标候选人。

5、招标文件的领取

5.1凡通过上述报名的单位,请于2018年8月29日8时30分至2018年9月5日18时00分,投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,并选择符合本项目的报名身份进入。进入系统后,进行报名并缴费下载招标文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311);

5.2招标文件工本费500元/标段,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年9月18日9时30分(北京时间);

6.2招标文件下载后,请到洛阳市公共资源交易网下载中心,下载【新点投标文件制作软件进行投标文件制作】(如有问题请联系:黄曦13584428715,QQ:1442914181);

6.3投标人需要同时递交电子投标文件和纸质版投标文件,并在洛阳市电子招投标交易平台系统中上传加密电子投标文件并携带未加密电子投标文件和企业Ukey到开标现场;

6.4投标文件接收地点:洛阳市公共资源交易中心(新区开元大道与学府街交叉口市会展中心西侧五楼开标一室);

6.5逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、本次招标代理服务费依据《高新区区级政府采购代理服务费(固定费用)支付标准》收取。由中标人向本代理机构支付。

8.发布公告的媒介

8.1本次招标公告在《中国采购与招标网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳高新区门户网站》上同时发布;

8.2本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《中国采购与招标网》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳高新区门户网站》发布,否则无效。

9、联系方式

名 称:洛阳高新热力有限公司

地 址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:庞女士

联系电话:0379-64368359

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

联系地址: 洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士(工号:34-001)

电话/传真:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com

河南宏业建设管理股份有限公司

2018年8月29日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博