您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新热力有限公司远程抄表系统及热量表采购项目(协议供货)招标公告
发布机构:      更新时间:2018年09月07日      浏览次数:

河南宏业建设管理股份有限公司受洛阳高新热力有限公司的委托,对洛阳高新热力有限公司远程抄表系统及热量表采购项目(协议供货)采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来报名。现将有关采购事宜公告如下:

一、招标项目名称及招标编号:洛阳高新热力有限公司远程抄表系统及热量表采购项目(协议供货),招标编号:HNHY-LY18050

二、资金来源:自筹资金

三、服务期限:自合同签订之日起2年

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:DN20-DN250 超声波热量表、远程抄表系统(含现场硬件材料、上位软件、服务器及系统安装调试);

2、交货期:订单合同签订之日起30日历天内

3、交货地点:送到采购人指定地点

五、政府采购政策:

优先采购节能环保产品,优先中小微企业;

不采购进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)

六、供应商资格要求

1、本次招标要求供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定的条件,提供下列材料:

(一)具有独立法人资格,持有有效的营业执照(经营范围符合本项目要求),提供原件;

(二)提供2017年度经第三方审计机构出具的审计报告原件:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(若供应商成立不满一年的可提供最近一个月的财务报表);

(三)供应商须提供2018年1月以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料加盖单位公章的复印件(提供缴纳增值税和缴纳社会保险的完税证明或银行原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2、热量表生产商需提供《中华人民共和国制造计量器具生产许可证》和《中华人民共和国计量器具型式批准证书》原件;热量表代理商需提供《中华人民共和国制造计量器具生产许可证》和《中华人民共和国计量器具型式批准证书》复印件并加盖生产商公章。

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印加盖单位公章,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

4、本项目不接受联合体投标。

七、凡有意参加投标者,请于2018年9月7日— 2018年9月14日(法定节假日除外),每日上午 8:30 时至11:30 时,下午 14:00 时至 17:30时(北京时间,下同), 请到洛阳市西工区凯旋东路34号生生大厦(凯旋路与玻璃厂路交叉口向东150米)5楼583室进行报名。

八、报名时需携带:供应商请携带法人授权委托书及被授权人身份证(原件)报名,报名时请按照供应商资格要求提供原件,留加盖本单位公章的复印件,复印件用A4纸复印,法人授权委托书留原件、被授权人身份证留加盖本单位公章的复印件。(以上证件审查原件,留加盖本单位公章的复印件壹套)。

本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格。

九、获取招标文件方式:

1、报名通过的单位可领取招标文件,领取时间和地点同报名时间和地点。

2、招标文件售价:500元/份(售后不退)。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年9月26日上午09时30分

十一、投标文件接收和开标地点:洛阳高新热力有限公司二楼会议室。

十二、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《洛阳高新区门户网站》公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、招标单位名称:洛阳高新热力有限公司

联系地址:洛阳高新开发区芳泽路1号

联系人:魏先生

电 话:0379-64368325

十四、代理机构名称:河南宏业建设管理股份有限公司

联系地址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士(工号:34-001)

电 话:0379-63628055

邮 箱:hnhyly1319@163.com

河南宏业建设管理股份有限公司

2018年9月7日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博