您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局关于洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目磋商公告
发布机构:文教体局      更新时间:2018年09月11日      浏览次数:

洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局关于洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目磋商公告

洛阳泽丰建设工程咨询有限公司受洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局的委托,就洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称:洛阳高新区中小学功能室仪器设备采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:高新政采磋商-2018-69

三、资金来源及最高预算限价金额:财政资金,52万元

四、磋商项目简要说明:

4.1标段划分:本项目共一个标段。

4.2供货期:签署合同后20日历天内交付使用。

4.3供货地点:采购人指定地点。

4.4质量要求:符合国家相关行业质量标准。

4.5质保期:2年。

4.6采购内容:中小学功能室仪器设备采购

主要内容为洛阳高新技术产业开发区小学体育设备、小学音乐设备、小学美术设备、中学物理实验室设备、中学化学生物合一实验室设备、初中地理仪器设备等的采购。

一、小学体育设备配备清单

序号

项目名称

技术参数和性能

单位

数量

1

录音机

USB/CD,录放音,调频 调幅两波段收音,特设USB/MP3音频输入接口,使用交直流两用电

1

2

皮尺

20m,尺带材质为玻璃纤维,外壳为ABS材料

1

3

秒表

电子秒表。电子式秒表,60道以上,1/100秒,分段、总段和连续时间显示,每分钟10次到320次的节拍响闹,可显示最快、最慢和平均圈速,倒数计时, 最高可倒数10小时,时间和日历,定时响闹.

3

……

……

……

……

……

(详见磋商文件附件:采购项目清单)

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

6.1供应商具备独立法人资格,具有有效的营业执照,企业经营范围满足本次采购的项目要求。

6.2供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

6.3供应商须提供2018年2月份以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。查询日期为磋商公告发布之日后,供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

6.5本次采购不接受联合体投标。

6.6本次磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见磋商文件。资格后审不合格的供应商,其响应文件将按无效标处理。

七、获取磋商文件及报名时间:

7.1凡有意参加投标者,请于2018年9月12日至2018年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),在洛阳市凯旋东路28号4楼报名及购买磋商文件。

7.2供应商报名时必须携带以下原件:

(1)法定代表人身份证明及身份证(适用于法定代表人亲自到场的);

(2)法定代表人身份证复印件,法定代表人授权委托书及授权代理人身份证(适用于非法定代表人亲自到场的);

(3)企业营业执照(副本)、企业税务登记证(副本)、企业组织机构代码证(副本)(如已三证合一,只需提供营业执照(副本);

(4)2017年的经第三方审计机构出具的审计报告或最近一月的财务报表(适用于供应商成立不满的一年);

(5)近6个月中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

(6)无失信查询;

(7)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规纪录的书面声明。

以上证件文件要求报名时审验原件,留A4复印件1套(复印件须逐页加盖单位公章,其中法定代表人授权委托书留原件);

7.3本项目磋商文件售价300元/份,现金支付,售出不退。通过报名,即可领取。

八、磋商响应文件接收截止时间及磋商时间:2018年9月26日上午09:30分整。

九、磋商响应文件接收地点及磋商地点: 洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦五楼E区开标室。

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

十、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网公告》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》。公告期为自发布之日起5个工作日。

十一、采购单位信息

单位名称:洛阳高新技术产业开发区文化教育体育管理局

地址:洛阳市滨河北路20号火炬大厦B座405

联系人:赵先生

电 话:0379-64332327

十二、采购代理机构信息

采购代理机构:洛阳泽丰建设工程咨询有限公司

地 址:洛阳市西工区凯旋东路28号

联 系 人:邢先生(高新区政府采购代理机构服务工号:GX36-004)

电 话:0379-60168157

电子邮件:lyzf0379@163.com

十三、监督部门:洛阳高新技术产业开发区政府采购管理办公室

监督电话:0379-69951630

十四、供应商在参与本项目磋商采购活动期间应及时关注公告网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

洛阳泽丰建设工程咨询有限公司

2018年9月11日


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博