您当前所在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 高新区政府采购信息发布专栏 >> 采购公告
关于洛阳高新区2017年城市游园建设工程项目澄清公告
发布机构:城市监察管理局      更新时间:2017年09月20日      浏览次数:

洛阳高新区2017年城市游园建设工程项目(财政部门批复编号:高新政采公开-2017-71)已经洛阳高新区相关部门批准建设,招标人为洛阳高新技术产业开发区城市监察管理局。该项目已于2017年9月8日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》发布了招标公告,现对投标保证金金额予以澄清。

一、澄清内容如下:

原文件中投标保证金为:2标段保证金壹万伍仟元;3标段保证金叁万元;其余标段柒仟元;

现投标保证金为:1标段保证金贰万伍仟元;3标段保证金叁万元;其余标段伍仟元。

二、原文件的其他内容不变。本公告为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

三、本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》上发布。

特此澄清

招标人:洛阳高新技术产业开发区城市监察管理局

招标代理机构:洛阳市建投招标代理有限公司

日期:二〇一七年九月二十日


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.